Résultats de votre recherche pour " maroc "
Un nouveau monde.... ... a gendarmerie royale pour la sortie du territoire marocain... mais bon aucune fouille! On va pas se plaindre, c'est plutôt cool, on se voyait mal déballer tous les médocs de la mal ... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Début de l'aventure humaine ... t les sentiers, nous tombons sur Zouire, un jeune marocain de 17 ans.Il nous invite chez lui et comme à l'habitude au Maroc, nous y sommes reçus comme des rois: salon d'honneur, th&eacut ... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Le Cap Blanc Nuit sous une tente en terrasse, un peu plus animée que d'hab: à 5h du mat, c'est toute une chorale qui fait l'appel à la prière pendant une bonne heure! Et en plus un pili... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Sur le toit du Maroc... P'tit dej sur la terrasse ensoleilée... c'est vraiment bon pour un mois de janvier! De quoi avoir le smile pour la journée! Nous repartons au village avec Moha à la rencontre d'As... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
Le lac Al Wahda: lieu de béatitude! Quelle surprise au matin lorsque nous ouvrons les yeux, sur ce que la veille, la nuit nous avait caché!!! On s'imagine pas être au Maroc! Regardez les photos, ca vaut le coup d'oeil! Le s... Blog : http://trensavat.top-depart.com/